Teinture végétale


le goûter c’est sacré!!!
septembre 24, 2009, 5:19
Filed under: faire soi même | Mots-clés: , , ,

Et oui, tout le monde y a droit, s’il en éprouve l’envie. Il ne faut pas avoir honte de goûter, de ce faire une petite pause, reprendre des forces au milieu de l’après-midi!!!

Alors voici ma recette spéciale rentrée: des barres aux céréales chocolatées!

barres aux cereals

Pour réaliser ces délicieuses barres de céréales chocolatées, il vous faut: 60g de farine blanche, 60g de farine de chataignes, 60g de flocons d’avoine, 60g de beurre mou, 40g de sucre roux, 1 blanc d’oeuf, 60g de chocolat cuisine, un peu de lait.

Mélanger les farines, les flocons, le sucre, ajouter le beurre, du bout des doigts, puis le blans d’oeuf. Après avoir formé une boule avec le tout laisser reposer une bonne demi heure au frigo. Puis, préchauffer le four à 160° (th 5/6) étaler sur du papier cuisson, couper des biscuit, mettre le tout au four15 minutes. Pour finir recouvrer les barre de chocolat fondu au bain marie avec un peu de lait…miam!!!

barres chocolatées

Régalez-vous!!!

Publicités

5 commentaires so far
Laisser un commentaire

miam! tu m’enverras des colis en Espagne? 🙂

Commentaire par sandrine

Miam, miam !

Commentaire par Stéphanie

C’est super! Merci pour l’idée!

Plein de bisous

Commentaire par madeleinemiranda

@ Sandrine: oui je pense à toi ne t’inquiète pas!!!
@ Stéphanie et Madeleine Miranda: oui c’est délicieux,…à bientôt

Commentaire par mathilde

Je te pique la recette, il faut absolument que je l’essaie! 🙂

Commentaire par Darkitty




Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s



%d blogueurs aiment cette page :